2013-03-20 Pesan Dari Taeyeon via Instagram

Foto Pertama:


Taeng Instagram Japan night

Status:
TaengInstagram20

Foto Kedua:


selfnailtaeng

Status:
TaengInstagram20-2
Translate:
Self Jellnail :D warnanya kawaii (lucu)

Foto Ketiga


Instagram20

Status:
instagram album
Translate:
hari ini, Girls Generation best selection non stop mix udah dirilis
mixed oleh Taku Takahashi dari m-flo! terima kasih banyak Taku-san  :)

27 comments:

  1. AdnanYoonAddict3/22/2013 4:38 AM

    Our kid Leader..

    ReplyDelete
  2. pengen liat lg live s leader kid ini..eonnie bogoshipoeyo :-[..

    ReplyDelete
  3. ini account resmi taeng di instagram??

    ReplyDelete
  4. kayaknya ini urutan fotonya salah deh.. foto pertamanya pas taeng di disneyland

    ReplyDelete
  5. so feel proud to be SONE from fanpage SONE INDONESIA <3<3<3 SNSD YOONg-wonhi <3<3<3

    ReplyDelete
  6. taeng so cute!

    ReplyDelete
  7. http://instagram.com/p/XI3fb_H_rb/

    ReplyDelete
  8. berasa 1000x lebih deket sama Taeyeon-noona yaaa kalo kaya gini!

    ReplyDelete
  9. ia bener. .? pa lagi kalo buat akun twitter ma FB hahha. .
    bentar bentar S♥NE pada mampir di dindingnya ., hehehe

    ReplyDelete
  10. Ya Chingu..
    Keren ya Eonni dah punya Instagram . . hehe

    ReplyDelete
  11. Kinanti Anindita3/22/2013 6:02 PM

    itu beneran instagram nya taeyeon? apa member lain juga mau bikin instagram account jugaa?

    ReplyDelete
  12. Ah! Taeng Eonnie. :D

    ReplyDelete
  13. Thomy Rakasela Anvi Lais3/22/2013 6:20 PM

    itu beneran instagramnya Taeyeon sudah di konfirmasi sama SM juga, kalo yang laen blm ada instagramnya

    ReplyDelete
  14. PaulinaFrans3/22/2013 9:21 PM

    Taeng so cute !

    Semoga mmber yg lain pada nyusul leader taeyeon buat akun instragam..

    ReplyDelete
  15. Novita wulan sari3/23/2013 12:51 AM

    so cute <3

    ReplyDelete
  16. aku masih baru, mohon bantuanya ^^

    ReplyDelete
  17. asyiik kak taeng udah punya instagram tapi aku ga punya instagram huh coba dia bikin fb twitter atau frenster

    ReplyDelete
  18. Rudi Heriawan3/23/2013 10:30 AM

    comment ane g dibales,,,T.T

    ReplyDelete
  19. Kyeopta pengen buat instagram ,,android lgi mti

    ReplyDelete
  20. Moga2 sunny nanti juga pake instagram...

    ReplyDelete
  21. ghanez asriana3/24/2013 9:52 PM

    taeng kyeopta :-)

    ReplyDelete
  22. Ouuhh, taeyeon ...

    ReplyDelete
  23. Zulfania Arifin3/27/2013 3:20 AM

    Taeng eonni cepet2 bikin twitter yaa~
    Sone menunggumuu :D

    ReplyDelete
  24. Zulfania Arifin3/27/2013 3:23 AM

    Taeng eonni cepet2 bikin twitter~
    Sone menunggumuu :D

    ReplyDelete
  25. mantab foto nyaa....!!!

    ReplyDelete
  26. Lavida Latifatul Qalby5/24/2013 12:16 AM

    Bikinin gue Instagram dong :D

    ReplyDelete
  27. Justin Saputra10/14/2013 3:41 AM

    arrghhh taeyeon-ah..

    ReplyDelete

Powered by Blogger.