2013-03-20 Pesan Dari Taeyeon via Instagram

Foto Pertama:


Taeng Instagram Japan night

Status:
TaengInstagram20

Foto Kedua:


selfnailtaeng

Status:
TaengInstagram20-2
Translate:
Self Jellnail :D warnanya kawaii (lucu)

Foto Ketiga


Instagram20

Status:
instagram album
Translate:
hari ini, Girls Generation best selection non stop mix udah dirilis
mixed oleh Taku Takahashi dari m-flo! terima kasih banyak Taku-san  :)
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

27 comments:

  1. AdnanYoonAddict3/22/2013 4:38 AM

    Our kid Leader..

    BalasHapus
  2. pengen liat lg live s leader kid ini..eonnie bogoshipoeyo :-[..

    BalasHapus
  3. ini account resmi taeng di instagram??

    BalasHapus
  4. kayaknya ini urutan fotonya salah deh.. foto pertamanya pas taeng di disneyland

    BalasHapus
  5. so feel proud to be SONE from fanpage SONE INDONESIA <3<3<3 SNSD YOONg-wonhi <3<3<3

    BalasHapus
  6. taeng so cute!

    BalasHapus
  7. http://instagram.com/p/XI3fb_H_rb/

    BalasHapus
  8. berasa 1000x lebih deket sama Taeyeon-noona yaaa kalo kaya gini!

    BalasHapus
  9. ia bener. .? pa lagi kalo buat akun twitter ma FB hahha. .
    bentar bentar S♥NE pada mampir di dindingnya ., hehehe

    BalasHapus
  10. Ya Chingu..
    Keren ya Eonni dah punya Instagram . . hehe

    BalasHapus
  11. Kinanti Anindita3/22/2013 6:02 PM

    itu beneran instagram nya taeyeon? apa member lain juga mau bikin instagram account jugaa?

    BalasHapus
  12. Ah! Taeng Eonnie. :D

    BalasHapus
  13. Thomy Rakasela Anvi Lais3/22/2013 6:20 PM

    itu beneran instagramnya Taeyeon sudah di konfirmasi sama SM juga, kalo yang laen blm ada instagramnya

    BalasHapus
  14. PaulinaFrans3/22/2013 9:21 PM

    Taeng so cute !

    Semoga mmber yg lain pada nyusul leader taeyeon buat akun instragam..

    BalasHapus
  15. Novita wulan sari3/23/2013 12:51 AM

    so cute <3

    BalasHapus
  16. aku masih baru, mohon bantuanya ^^

    BalasHapus
  17. asyiik kak taeng udah punya instagram tapi aku ga punya instagram huh coba dia bikin fb twitter atau frenster

    BalasHapus
  18. Rudi Heriawan3/23/2013 10:30 AM

    comment ane g dibales,,,T.T

    BalasHapus
  19. Kyeopta pengen buat instagram ,,android lgi mti

    BalasHapus
  20. Moga2 sunny nanti juga pake instagram...

    BalasHapus
  21. ghanez asriana3/24/2013 9:52 PM

    taeng kyeopta :-)

    BalasHapus
  22. Ouuhh, taeyeon ...

    BalasHapus
  23. Zulfania Arifin3/27/2013 3:20 AM

    Taeng eonni cepet2 bikin twitter yaa~
    Sone menunggumuu :D

    BalasHapus
  24. Zulfania Arifin3/27/2013 3:23 AM

    Taeng eonni cepet2 bikin twitter~
    Sone menunggumuu :D

    BalasHapus
  25. mantab foto nyaa....!!!

    BalasHapus
  26. Lavida Latifatul Qalby5/24/2013 12:16 AM

    Bikinin gue Instagram dong :D

    BalasHapus
  27. Justin Saputra10/14/2013 3:41 AM

    arrghhh taeyeon-ah..

    BalasHapus