Hari Pertama Launching, Sebanyak 211 Member Baru Mendaftar di Situs Kami

Pada tanggal 21 Maret 2013 tepatnya jam 20:00 WIB, Soshindonesia.com yang merupakan website hasil kerja sama antara SONE Indonesia dan Soshinasubs resmi dibuka untuk umum, setelah sebelumnya mengalami tahap konstruksi selama 2 hari.

Dalam proses desain, kami juga melibatkan beberapa member dari SONE Indonesia untuk mendesain header web.
Dan berikut adalah desain terbaik yang kami pilih ^^

[caption id="attachment_422" align="aligncenter" width="627"]soshindonesiaheaderfix2 Header pertama kami yang merupakan karya dari Triyani Mayang dengan sedikit perubahan[/caption]

Terima kasih kepada member SONE Indonesia di Facebook yang sudah berkonstribusi denga mengirimkan berbagai macam desain yang sangat keren. Namun karena kami hanya bisa memilih satu, kami mohon maaf. Next time kami akan mengadakan sayembara serupa... Kami salut dengan kalian yang mau melakukan ini secara sukarela (tanpa hadiah apapun)


Namun setelah web kami buka untuk umum, kami mengalami sedikit masalah karena hanya 22 member yang menerima kode aktivasi link melaui email, karena itu kami akhirnya menonaktifkan verifikasi email dan menggantinya dengan Captcha untuk mencegah kegiatan spamming. Sementara untuk member yang masih belum menerima aktivasi email sudah kami aktifkan secara manual dan sudah dapat beraktivitas di situs kami. Mohon maaf atas ketidak nyamanannya.

Di hari pertama situs dibuka, kami mendata sebanyak 211 member mendaftar ke situs kami dan 102 member diantaranya sudah mulai aktif beraktifitas di situs kami.

Semoga ke depannya situs ini dapat mengenalkan Soshi kita di Indonesia, dan juga semakin berkembang menjadi lebih baik.

Mohon terus support kami dan juga kesembilan bidadari kita!!!
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

32 comments:

  1. Mantab !!

    Semoga situs ini makin bertumbuh dan dikenal :)

    SNSD Jjang !!

    BalasHapus
  2. Suci tiara sari3/22/2013 7:22 AM

    GO INTERNASIONAL !! Awal yg bagus ini :)

    BalasHapus
  3. all my love for soshi <3....Fightingg soshina ^0^

    BalasHapus
  4. ID ane salah satu nya ada disitu tuh ahaha

    BalasHapus
  5. calvin_Gorjess-SpazzerS3/22/2013 4:17 PM

    fighting
    moga makin bnayak member sone yg join

    BalasHapus
  6. Andrian Dwi Cahyono3/22/2013 6:33 PM

    mantap banget min, semoga site ini bisa jadi SSF-nya indonesia, dan bisa mendunia :D jjang

    BalasHapus
  7. Khonsa Fairuz3/22/2013 8:14 PM

    Semoga Sone INA tambah Banyak >,<

    BalasHapus
  8. Sipp^^ mantap :D

    BalasHapus
  9. Ulfah Mansyur3/22/2013 9:59 PM

    kerenkkk min,, saran dong upload jg full album uri soshi....terus buat folder tersendiri utk vid yg udah d subs sama album2nya..gomawoooo

    BalasHapus
  10. SONE INDONESIA JJAAANNGGG ^,^

    BalasHapus
  11. maju terus buat situs ini...
    mudahan-mudahan membernya nambah terus.. :D

    BalasHapus
  12. Yudhaime Mangetsu3/23/2013 12:42 AM

    Untuk rusan lagu mohon maaf kami gak bisa menguploadnya, soalnya upload lagu orang apalagi Soshi itu termasuk membajak karya orang
    Kita harus hargai kerja keras mereka dengan beli album originalnya ^^

    BalasHapus
  13. fighting :D

    BalasHapus
  14. udah lima ratus min,
    aku ngiri gimana cara buatnya, daebak banget

    BalasHapus
  15. Novita wulan sari3/23/2013 2:09 AM

    hwaiting, semoga situs ini makin maju ^^

    BalasHapus
  16. fitri amalia chairunnisa3/23/2013 4:48 AM

    semoga makin maju soshi indonesia !! mari kita berteman sone :)

    BalasHapus
  17. aditya ramandika3/23/2013 6:16 AM

    Lets make good friend ship sone indo... Min kalo ada event ajak ajak min... Kita kembangin sone indo... Hwaiting min... Keep good work... Ge cuma bisa bantu doa... And nyebari virus GG ke semua orang... Sone hwaiting... Guys add friend ya... Hihi

    BalasHapus
  18. wahh selamat buat Triyani Mayang ,,, Desainnya menjadi desain terbaikk menurut admin ^^

    BalasHapus
  19. Falya Salsabila3/24/2013 2:43 AM

    Deabakk!!!
    Good Job, semoga bisa memberikan yang terbaik untuk SONE INDONESIA!!!
    dan siapa tau Girl's Generation nya sendiri tau tentang Page ini + Bangga dengan SONE INDONESIA !!!!
    SEMANGAT!!!!

    BalasHapus
  20. intinya...daebak..
    beruntungnya unnie,kepilih desainnya.. ^^ chukhae

    berharap n berdoa semoga page ini terus aktif

    BalasHapus
  21. daebak!
    maju terus ya buat SONE Indonesia! ^^

    BalasHapus
  22. kereeenn min, maju terus figthing!

    BalasHapus
  23. new member nih :3
    ternyata salah satu adminnya om Yudha toh xD

    BalasHapus
  24. Irsan Purnama3/29/2013 6:22 AM

    DAEBAK!!!!
    maju terus....untuk semua SONE Indonesia! Fighting!!! ^^

    BalasHapus
  25. Yudhaime Mangetsu3/31/2013 12:20 AM

    -_- emangnya kenapa kalo ane?

    BalasHapus
  26. Wisnu_Syahputra4/25/2013 2:07 AM

    semangat trus min. . . .

    BalasHapus
  27. Lilis Muliawaty5/03/2013 4:10 AM

    congratulation semoga lewat forum ini jg bisa kenalan sama sone se indonesia

    BalasHapus
  28. adnyana hrumsari5/12/2013 1:45 AM

    Thanks buat para Admin yg udah buat situs ini, Jadi SONEs Indo jd gampang bagi2 info, kumpul2, dll...
    Kamsahamnida! :D

    BalasHapus
  29. Anindita A. Nisa5/24/2013 4:46 AM

    Chukkae!!! Semoga member nya semakin banyakkk.

    BalasHapus
  30. Evania Sooyoungster5/26/2013 1:17 AM

    daebaakk!! (y) semoga situsnya digunakan banyak orang ^^

    BalasHapus
  31. alya ghasania8/25/2013 2:50 AM

    siip , baru sekali ada blog yang memberikan info SNSD pakai bahasa indonesia . semoga sukses ya . oh iya dating agency cyrano nya indo subs sampai tamat ya :) ^^ .
    gomawo

    BalasHapus
  32. Tissa Conia Motumona10/13/2013 9:10 PM

    Daebakkk!!! Semoga makin terkenal situs ini :D

    BalasHapus