Pencarian Koordinator Regional untuk Pembentukan Regional Fanbase SONE Indonesia

logo baru

Kami akan megadakan pembentukan regional .. dan kami mencari siapa saja SONE yang bisa kami percaya untuk membantu kami mengurus Regional SONE INDONESIA

Syarat :

  1. Membentuk 5-10 orang staff yang berdedikasi tinggi untuk membuat Regional

  2. Mengumpulkan 20 - Seterusnya .. orang .. dan mendata keseluruhan anggota di setiap regionalnya masing"

  3. Mempunyai Konsep Bagus untuk kedepanya dan bersiap untuk mengadakan beragam aktifitas di regionalnya

  4. Siap untuk mengkoordinir Anggotanya untuk persiapan acara" besar seperti Concert , Gathering , dll . Dengan berkomunikasi langsung dengan Staff SONE INDONESIA

  5. Dan memiliki kemauan untuk Memajukan ataupun Memperbesar Regionalnya masing-masing

  6. Umur minimal 17 Tahun


Plus :

Staff SONE Regional nantinya akan memiliki akses untuk menulis tentang kegiatan komunitasnya di situs ini, karena itu sebaiknya terlebih dahulu buatlah akun di situs kami

Gratis subdomain soshindonesia.com bagi SONE Regional yang memiliki website/blog sendiri.
Catatan: hanya SONE Regional yang telah bergabung dengan kami yang bisa meminta subdomain, kirim email ke yudhaime@soshindonesia.com untuk meminta subdomain.

Jika Regional sudah jadi dan kami anggap sudah matang maka kami berencana akan mulai meluncurkan beberapa hal seperti :


  • Kaos Desain Khusus Keanggotan



  • ID Card



  • Stiker SONE INDONESIA digabung Dengan Desain logo Setiap Regional



  • Pembuatan Banner / Spanduk desain Setiap
    Regional



Bagi yang merasa dirinya sanggup dan bersedia untuk menjadi Koordinator Regional Fanbase SONE Indonesia silakan mengisi form berikut:

[contact-form to='soneind09@gmail.com' subject='Koordinator Fanbase Regional'][contact-field label='Nama' type='name' required='1'/][contact-field label='Email' type='email' required='1'/][contact-field label='Umur' type='text' required='1'/][contact-field label='Domisili Kota' type='text' required='1'/][contact-field label='No. Ponsel' type='text' required='1'/][contact-field label='URL Facebook/Twitter' type='url' required='1'/][contact-field label='Tambahan Pesan' type='textarea'/][/contact-form]

Setelah terpilih Koordinator untuk masing-masing Fanbase Regional, baru kita akan proses untuk pembentukan Regional Fanbasenya.

Yang berminat dan merasa sanggup silakan untuk mendaftarkan dirinya menjadi Koordinator Regional Fanbase SONE Indonesia ^^
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

16 comments:

  1. Irma Swagianto5/02/2013 10:27 PM

    apakah ada syarat tempat tinggal harus di ibu kota apabila ingin menjadi koordinator,.,

    BalasHapus
  2. Thomy Rakasela Anvi Lais5/02/2013 11:39 PM

    @irma swagianto tidak, setiap koordinator harus tinggal atau berdomisili di tempat yang dia inginkan koordinatorkan. misal : "A" harus berdomisili di Kota Solo apabila dia ingin mengkoordinir Regional SONE wilayah Solo dan sekitarnya

    BalasHapus
  3. Zakharia Ariokta Anugerah5/03/2013 2:39 AM

    Malam...
    Di Palangkaraya Mungkin Banyak SONE. Sebenarnya Aku Lama Mau Bikin Komunitas Tapi Ketika Aku Bikin Facebook Sepertinya Tidak Ada Yang Like Apakah setelah saya mendaftar jadi koordinator apakah pihak kalian bisa membantu kami dalam mempromosi komunitas kami....

    BalasHapus
  4. Thomy Rakasela Anvi Lais5/03/2013 3:35 AM

    @zakharia kalo komunitas SONE Palangkaraya sudah terbentuk dan berada di baawh naungan kami sudah pasti kita akan bantu mempromosikan komunitas kalian

    BalasHapus
  5. Irma Swagianto5/04/2013 10:02 PM

    apakah komunitas di kaltim udah terbentuk,.,

    BalasHapus
  6. Thomy Rakasela Anvi Lais5/04/2013 10:13 PM

    saat ini kita mencari koordinator untuk Regionalnya dulu, kalo koordinatornya sudah ada, selanjutnya kita akan membuka pendaftaran member untuk Fanbase Regional

    BalasHapus
  7. Irma Swagianto5/04/2013 10:35 PM

    tertarik sich untuk menjadi stafnya tapi untuk menjadi koordinator masih merasa belum sanggup,.,

    BalasHapus
  8. kalo di syarat 1 staff ny harus 5-10 orang, yg 5-10 orang it harus diatas 17 tahun semua???

    BalasHapus
  9. Thomy Rakasela Anvi Lais5/05/2013 3:16 PM

    semua staff regional minimal umurnya 17 tahun

    BalasHapus
  10. diqin morcego5/05/2013 7:53 PM

    pasti bangga ya yg udah jadi staff :)
    saya mah belum cukup level untuk daftar jadi staff.. member dulu lah :v
    semangat soshi indo ♥♥♥

    BalasHapus
  11. Gabriel Angelia Bahari5/26/2013 10:04 PM

    kalo misalnya koordinatornya pindah kota trus gmn?

    BalasHapus
  12. yg milih staff si koordinator atau dari pihak SONE Indonesia???

    BalasHapus
  13. Lavida Kim Yeoja Yeppeo6/09/2013 2:32 PM

    SONE Malang udah dibuat, tapi kok enggak ada ya? ==a

    BalasHapus
  14. Corina nadhieva nissaul afni6/20/2013 11:03 PM

    umur ku masih 12 thn q dari malang dan udah ngumpulin lebih dari 20 sone kira2 bisa nggak jadi regional?

    BalasHapus
  15. bukannya sone malang anggotanya udah 900++

    BalasHapus
  16. izmie sunshiners7/08/2013 4:15 AM

    min SONE regional DEPOK udah kebentuk belum???kalo ada aku mau masuk tuh...

    BalasHapus