Perdana Menteri dan Aku Eps. 1

총리와나

Genre: Comedy, Romance
Ditulis oleh: Kim Eun-hee, Yoon Eun-kyung
Produser: Lee So-yeon
Dibintangi oleh: Lee Beom-soo, Im Yoona, Yoon Shi-yoon, Chae Jung-an

Plot:
Perdana Menteri Kwon Yool (Lee Beom Soo) bekerja sangat baik di kantor, namun dia kerepotan karena harus merawat ketiga anaknya sendirian. Sementara itu Nam Da Jung (Im Yoona) adalah seorang reporter yang penuh dengan antusias namun selalu kehilangan kesempatan untuk mendapatkan berita bagus. Kwon Yool memasuki kehidupan Nam Da Jung dengan ketiga anaknya sebagai hadiah natal.

Penerjemah: Jijiyeon9, Taengo11
Timer: Jijiyeon9
Encoder&Uploader: Yudhaime

Download:

[is_guest]
[box type="error" align="aligncenter" ]Silahkan Log in atau Register agar dapat melihat link download[/box][/is_guest]

[is_logged_in]

[box type="download" ]

Download kualitas HD


[button color="green" size="medium" link="http://adf.ly/bBVIm" target="blank" ]Download (Size: 1.55 GB)[/button]
Password: soshinasub
[/box]

[/is_logged_in]

[box type="warning" ]

Dilarang keras membagikan link download ke situs manapun! Jika ingin membagikan video ini gunakan link post ini![/box]
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

22 comments:

  1. NIKY BACHTIAR12/25/2013 3:23 PM

    passnya apa min ???

    BalasHapus
  2. Ini passwordny, berapa min?!

    BalasHapus
  3. NIKY BACHTIAR12/25/2013 3:38 PM

    pass nya gbsa min ??? udah dicoba berkali - kali ...

    BalasHapus
  4. sudah ditulis diatas. Pass: soshinasub

    BalasHapus
  5. huruf kapitalnya jg sudah sama?

    BalasHapus
  6. NIKY BACHTIAR12/25/2013 3:46 PM

    sudah min .. ternyata pass nya ini : soshinasub , nggak pakek "S" belakangnya .. :) .. Gomawo admin :) ...

    BalasHapus
  7. ga bisa di download masa ;-;
    gue masih ga ngerti/? min ;-;

    BalasHapus
  8. Download d tab gk bisa ya?
    Aq cb bbrpa x gk bsa download.. TT

    BalasHapus
  9. Siska Devi Kusumawati12/25/2013 9:38 PM

    kualitas hd.... kalau kualitas standar ada gk yahh ?

    BalasHapus
  10. klik download diatas, nanti pas masuke ke mega kl dimintai password, passwordnya soshinasub

    BalasHapus
  11. gak bisanya dibagian mana?

    BalasHapus
  12. min, kenapa kok gk share di youtube kyk biasanya ??

    BalasHapus
  13. biar gak dihapus kbs, karena kbs world jg nantinya akan sub drama tersebut dlm bahasa inggris.

    BalasHapus
  14. oiya misalnya kalo udah ke mega
    kalo download harus log in dulu ya? soalnya tetep ga mau/?

    BalasHapus
  15. nichita Sone12/26/2013 6:39 PM

    min kok ngga bisa di dowload???

    BalasHapus
  16. Min ga bs di download T.T

    BalasHapus
  17. Indri Kusumaningsih12/27/2013 2:11 PM

    udah dihapus linknya min :(/
    gmna??

    BalasHapus
  18. Trnyata harus pke mega? Aq gk ngerti min?

    BalasHapus
  19. linknya kok dihapus :(

    BalasHapus
  20. min kok gak bisa di download sih :(

    BalasHapus
  21. namanya ganti aja biar gak ke detect KBS..

    BalasHapus
  22. min, episode lainnya tolong kualitas biasa aja, jgn yg terlalu besar datanya min :) yg kualitas 360 / 450 p aja udah cukup min

    BalasHapus